ВСЁ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

Ножи профессиональные разделочные
Кольчужные перчатки и фартуки
Оборудование для переработки
Ножи куттерные и крестовые к волчкам
Европейское качество продукции
Европейские производители
КАЧЕСТВО
Продукция на складе в Минске
На складе в Минске
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Поставка под заказ
Поставка под заказ СЕРВИС
Оставьте свои контактные данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваши данные не передаются третьим лицам

КАТАЛОГ
НАШИХ ТОВАРОВ

Коллектив компании «ГКТорг» с 2008 года поставляет профессиональное европейское пищевое оборудование и принадлежности для переработки мяса, птицы и рыбы.
Кольчужные перчатки и фартуки
Ножи мусаты
Заточные станки
Оборудование
Кольчужные перчатки
и фартуки
Ножи
мусаты
Заточные
станки
Оборудование
Реализуем товары для защиты мясника от Niroflex (производство Германия)
Профессиональные разделочные обвалочные и жиловочные ножи
Оборудование для заточки, шлифования, хонингования и полировки ножей, режущего инструмента мясорубок и волчковых решеток
Мясоперерабатывающее оборудование различной мощности для переработки
мяса в убойных, колбасных и консервных цехах на мясокомбинатах
Режущий инструмент
Режущий
инструмент
Куттерные ножи всех типов
для колбасных куттеров
из легированной нержавеющей стали
Санитарно-
гигиеническое
оборудование
Оборудование для промышленной санитарно-гигиенической обработки
Санитарно-гигиеническое оборудование
Широкий ассортимент материалов для заточных станков: полировальные и шлифовальные камни и диски
Расходные материалы/
запасные части
Расходные материалы и запчасти
Моющие
средства
Средства для клининга для производств всех отраслей от пекарни до мясокомбината
Моющие средства для производства

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Заполните форму. Наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки и проконсультирует по интересующему вопросу

МЫ ПОДГОТОВИЛИ ОТВЕТЫ
НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ

Не нашли ответа на свой вопрос? Жмите кнопку «Задать вопрос».
Наш специалист перезвонит и проконсультирует вас
Как узнать размер кольчужной перчатки?
Чтобы правильно подобрать размер кольчужной перчатки необходимо замерить обхват ладони сантиметровой лентой в наиболее широком месте, исключив при этом большой палец руки, как показано на рисунке.
  • XS 16 ― 18 см
  • S 19 ― 21 см
  • M 22 ― 23 см
  • L 24 ― 26 см
  • XL 27 ― 28 см
Как узнать размер фартуков?
Системы измельчения Enterprise и Unger
Пользователь может выбирать между двумя системами измельчения «Enterprise» и «Unger», в зависимости от вида конечного продукта:

В системе «Enterprise» рекомендуется предварительное измельчение перед созреванием или при шротировании сырья для последующего изготовления ветчино-рубленных изделий с целью получения лучшей гомогенности массы, особенно при перемешивании мяса с добавками, специями и наполнителями. Надежная конструкция машины позволяет измельчать крупные куски мяса. Оборудование работает в холодильных камерах. Система резки «Enterprise» включает в себя крестовой нож и две решетки (приёмная решётка-нож+ выходная на 25-16мм).

Для аккуратного измельчения всех видов мяса система резки «Unger» включает в себя два крестовых ножа и три решетки (приёмная решётка-нож + промежуточная на 25 -16мм + выходная на 3 - 5мм). Идеальная технология для колбасного производства, где конечный продукт, прошедший предварительное резание (система «Enterprise»), должен быть аккуратно измельчён и перемешан с добавками и наполнителями для получения однородной массы уже готового колбасного фарша (полукопчёные колбасы) или же направлен для последующего тонкого измельчения на куттере (варёные колбасы).
Задайте нам вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваши данные не передаются третьим лицам

БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ ВАМ

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
Наш адрес:
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Бирюзова, д. 4 корп. 13

Наши телефоны:
+375 (17) 249-59-89 (офис)
+375 (17) 255-99-89 (факс)
+375 (29) 139-99-11 (А1)
+375 (29) 239-99-11 (МТС)
+375 (29) 129-99-11 (А1)

График работы:
ПН-ПТ: 8:30-18:00
СБ-ВСК: выходной