ДЛЯ РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЙ

НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
СОСТАВ
ДОЗИРОВКА
ПРОФИЛЬ ВКУСА
Фиш Фреш 1
Комплексный препарат. Рекомендуется использовать для изготовления рыбных
пресервов и изделий из рыбы.
Преимущества:
- подавляет патогенную флору;
- ускоряет процесс созревания рыбного
сырья;
- стабилизирует цвет и продлевает срок
хранения;
- не содержит натуральные эфирные масла
и экстракты.
Мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор
Е450, консервант Е202, антиокислитель Е316.
1-1,5 г/кг массы
НЕЙТРАЛЬНЫЙ

Не содержит ингредиентов, придающих вкус.
Фиш Микс 1
Комплексная пищевая добавка, используемая преимущественно в качестве
ускорителя созревания, для изготовления рыбных пресервов.
Характеритики:
- позволяет получить продукт с особым нежным вкусом;
-отбеливает мясо рыбы;
-размягчает рыбную кость;
- позволяют обеспечить равномерное созревание филе и сохранность
консистенции мяса рыбы в течение срока хранения пресервов;
- технологически прост в применении;
- значительно увеличивает выход готовой продукции (7-10%).
После процесса созревания готовое филе может использоваться для производства пресервов в масляных, майонезных, винных, пряных и других заливках.
Регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы
кислотности и антиокислители Е450, Е330, Е331, Е451, сахара различной
молекулярной массы.
0,6 кг на 100 кг рыбного филе.
НЕЙТРАЛЬНЫЙ

Не содержит ингредиентов, придающих вкус.
Фиш Комплекс 1
Комплексная пищевая добавка, используемая преимущественно в качестве
ускорителя созревания, для изготовления рыбных пресервов.
Характеристики:
- позволяет получить продукт с особым нежным вкусом;
-отбеливает мясо рыбы;
-размягчает рыбную кость;
- позволяют обеспечить равномерное созревание филе и сохранность
консистенции мяса рыбы в течение срока хранения пресервов;
- технологически прост в применении;
- значительно увеличивает выход готовой продукции (7-10%);
-позволяет получить рыбные пресервы «пряного посола» (содержит натуральные молотые душистый перец, мускатный орех, лавровый лист, тмин, кориандр и прочие). После процесса созревания готовое филе может использоваться для производства пресервов в масляных, майонезных,
винных, пряных и других заливках.
Регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы
кислотности и антиокислители Е450, Е330, Е331, Е451, сахара различной
молекулярной массы, натуральные молотые специи и пряности.
0,8 кг на 100 кг рыбного филе.
НЕЙТРАЛЬНЫЙ

Не содержит ингредиентов, придающих вкус.