Блоки насосные
Реализуем блоки насосные:

Насос CPR MQ – профессиональный комплект для приготовления химического вещества при соответствующем давлении до 5 бар.

ZPR высокого давления – насосный агрегат, состоящий из двух последовательно соединенных насосных единиц, установленных на общей раме. Обеспечивают высокое давление с нагнетательной стороны агрегата.

Химические насосы CPR используется для подачи воды с соответствующим давлением для приготовления химического раствора. Насос CPR обеспечивает постоянное давление воды примерно 6 бар и подает ее в блок пропорциональных дозаторов. Работает с сателлитными станциями серии SR 25 CC.

Насосная станция JPR 3/5/10 в корпусе – повышает давления воды во внутренней системе, подключенной к сателлитной станции. Насосы работают как со сателлитными станциями с местной и центральной химией. Оснащены серией датчиков для предотвращения перегрева или сухого хода.

Насосная станция JPR EB 3/5/10/15 на раме – повышает давления воды во внутренней системе, подключенной к сателлитной станции. Насосы работают как со сателлитными станциями с местной и центральной химией. Оснащены серией датчиков для предотвращения перегрева или сухого хода.

Комплект насосов ZPR состоит из нескольких насосных станций, установленных на раме.

По сравнению со станциями JPR, делает возможной работу большего количества сателлитных станций в цикле полоскания одновременно. Отдельные насосы включаются в зависимости от текущего потока воды. В случае выхода из строя одного из насосов, его функции берет на себя оставшийся насосы. В комплект насосов ZPR входит электрический шкаф управления.
Click to order
Cart
Total: