Дозирующие устройства
Реализуем дозирующие устройства:

CONCEPT – дозирующий перистальтический насос с зондом. Адаптирован для транспортировки агрессивных химических веществ. Система контроля тонко настраивает концентрацию раствора.

KRONOS - цифровой программируемый насос, используется для автоматического дозирования моющего средства. Оснащен встроенным датчиком температуры.

PROMAX (1/4 химических средств) – проточная система дозирования и смешивания, используемая для приготовления растворов. Позволяет снизить затраты на химические препараты и воду. Предназначен для разбавления от одного до четырех химических веществ. Концентрация раствора определяется с помощью специальных (сменных) сопел. Устройство имеет блокировку обратного потока, которая защищает водозабор от химического загрязнения. Имеются две модификации: на 1 химическое средство и на 4.

DDA, DDC, DDE – насосы цифрового дозирования. Оператор может легко установить и настроить насос, чтобы он закачивал точное количество жидкости, необходимое для процесса. Настройка насоса отображается в мл/ч, л/ч или галлонов в час. Серия дозирующих насосов DMH является чрезвычайно прочной и долговечной, рекомендованные для промышленных и скомпилированных задач.

CR 25 – насос для мытья контейнеров с точным дозированием химии. Благодаря контрольно-измерительному микромодулю, избегается превышение заданной концентрации раствора. Имеется функция самостоятельного приготовления раствора и установки необходимой температуры.
Click to order
Total: